Бандероль скреплена сургучом

Валентина Бутрос
Бандероль скреплена сургучом ,
Ароматы соснового леса .
Десять строчек совсем ни о чем ,
Голос прошлого в ящике тесном.

Помню там , в придорожном кафе ,
Говорили с тобой весь вечер .
Вот , прошло уже лет , может , семь
С той далекой таежной встречи .

Ты приедешь ? Нет-нет не спеши .
Все уже у меня по-другому .
Там , под соснами , в вечной глуши ...
Слышишь ?  Падает бурая хвоя .