Важна так строчка позитива

Татьяна Горчилина
Важна так строчка позитива,
Что не кусает, как оса.
Вот появляется красиво,
И в жизни белым полоса.

Как солнце светом загорится,
Когда надеждою угас.
Строка поэта будет длиться,
Тебе он главную припас.