Пока дышать не перестану. Посвящение С. Т. 4525

Дмитрий Ахременко
Пока дышать не перестану
Тебя Любить я буду вновь,
И в этом мире есть Любовь,
Ты просто знай, моя Светлана.

Пусть каждый, поздно или рано,
Узнает, как бушует кровь,
Но сердцу ты не прекословь,
Оставшись навсегда желанной.

А я Любить всё время буду
И верить в сказочное чудо,
Что ты мне подарить смогла.

С тобою рядом Счастье слышу,
И сердце не забьётся тише,
Ведь есть Любовь, что так светла.