Никогда не надо злиться

Андрей Воротынцев 2
Никогда не надо злиться 

Ибо злость не пригодится 


В чистом мире доброты 

Где сиянье красоты 


Своим светом вдохновляет 

И в духовность направляет 


Где мы видим, то что злиться 

Очень глупо, лишь молиться 


Нужно нам, о тех кто злой 

И сердечный наш покой 


Нарушает, когда злиться 

Нужно в жизни веселиться 


Радость в мир сей приносИть 

И молитвы возносИть
 

Чтобы злоба растворилась 

Нежность, чтобы проявилось 


И закрылась дверь безмерным 

Злобным людям, суеверным 


Всем, кто подлостью живёт 

Сделать пакость, только ждёт 


Злоба в ком укоренилась 

Зависть в душу заселилась 


И рычит оттуда, воет 

Лишь любовь им дверь закроет 


И не впустит в мир красот 

Бесконечности высот
 

Потому, не надо злиться 

Ибо злость не пригодиться 


Она мир нам затмевает 

Доброту в нас убивает
 

Свет, что истину вещает 

Душу нашу очищает 


Всё закрыть в нас злоба может 

Но ничто ей не поможет 


Ибо мы не будем злиться 

Не дадим ей зацепиться 


В чистом мире доброты 

Лишь сиянье красоты 


На высОты нас направит 

Всяк идущий, зло оставит 


Ибо злобным не взойти 

А ведь надобно дойти...