Подражания Bazzlan на женскую тематику

Светлана Даныш
Я поняла, что надо выйти,
И лучше замуж хорошо.
***
В журнале Форбс так версий много,
Но мне достаточно одной.
***
Я удивляюсь элегантно:
Ах, где вы, женщина, с утра?
***
Ваш муж на пляже одинокий:
Кольцо случайно не одел!)))
***
Дарите мне кольцо с брильянтом,
Стеклянное куплю сама.
***
Поэт во мне проснулся рано,
Ему, я вижу, хорошо...
***
Машину мне в подарок можно,
И можно сразу Мерседес...
***
Люблю я ванную с джакузи,
Дарите уж с квартирой чтоб!
***
Подружки просто запищали,
Хватило гелия на всех.)))
***
Счастливой быть предельно просто:
Не устанавливай предел.
***
Поедем отдыхать возможно,
Мальдивы, Мальта иль Тунис?
***
Я удивляюсь слишком поздно.
Улыбка раньше на лице!
***
Зачем мне лишний чемоданчик?
Шопинг никто не отменял.
***
Люблю себя в любое время,
Особенно - когда люблю.
***
Легко ловить хороший случай,
Ловить вобще-то хорошо.
***
Хочу я свадьбу в платье белом,
Жених чтоб тоже, но в штанах.
***
Цветы мне под ноги не надо,
Я просто так цветы люблю.
***
Одну звезду я лично знаю.
Она не знает? Хорошо.

10.2019