Тобой я пьян. Посвящение С. Т. 4527

Дмитрий Ахременко
Светланочка, тобой я пьян.
Ты мне лекарство от печали,
Бальзам от самых тяжких ран,
Что я смогу забыть едва ли.

Среди времён, веков и стран,
Среди дождей скупой вуали,
Твой образ мне в подарок дан
И те глаза, что встречи ждали.

Я вновь, как прежде опьянён
Твоей Любовью незабвенной,
Что в мир приходит, словно сон.

В тебе есть красота Вселенной
И я Любить на свет рождён,
Храня все чувства сокровенно.