Поговори со мной хх

Сергей Глинский
Поговори со мной - я стыну в серой мгле,
Ревущей страхом на восходе ночи.
Поговори со мной... Как оттиск на скале
Мой краткий миг снегами напророчен.

Поговори со мной... Мой контур растворен,
И плавится расколотое эхо
В жаровне боли, криков и времён,
Стекая каплями отчаянья и смеха...

Поговори со мной о светлой вышине...
О том, что есть уют и безопасность.
Поговори со мной о демоне во мне,
И о прохладном счастье "беспристрастность"...

Поговори со мной! Лишь не молчи...
Я так устал... Я так хочу забыться!...
Пролей мне на душу кристальные лучи
Твоей любви, чтоб ею мог умыться...

Найди Нас на эклиптиках орбит...
Я жив ещё, раз сердце так болит...