зимнее,. выбрасывай руки вперёд для объятий

Витас Росса
Дни зимние порой тревожны , и идут особо....,
Тени за окном не радуют совсем , ...сцены -
Подобно фильмам об ужасном Крюгере ...,
Или о взбесившихся мутантах чёрных ,
Рвущихся ворваться в дом через окно ...
Что хотят ?... А кто их знает что у них на уме ...

Не отвергай чужих размышлений о бытии,
Параллельности миров ...,и блуждающих фантомах ,
Они были , есть , и всегда будут несомненно ,
Успевай врубиться в идею по слогам ...
О жизни не твоей , совсем другой - чужой ...
И о чём  спорить и рассуждать  невпопад , давно  негоже   ...

Ты очень странная какая - то ...,
Критикуй , выставляй счета по годам ...,
Забудь о трансформерах  демонических наступающих ...,
Меняй планы , разворачивай клёвый толковый флирт ...,
Никто не отнимал у тебя право обольщать ... ,
Выбрасывай вперёд руки для замыкания обьятий ...