В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 4528

Дмитрий Ахременко
В тебе одной я замечаю
Сиянье красоты святой,
Светланочка, душа родная,
Ты только сердце мне открой.

И я Любить всё время буду
Тебя одну, ты так и знай,
Как будто сказочное чудо,
Как будто жизни светлый Рай.

Ты смотришь на меня так мило
И манишь за собою вновь
Своею первозданной силой,
Что называют всё - Любовь.

В тебе и Нежность дорогая,
И Счастье, что для нас дано,
Я чувствую, я просто знаю,
Что мы с тобой теперь одно.

И сердце светлое не может
Любить тебя ещё сильней,
Люблю, до боли и до дрожи,
Сгорая в пламени страстей.

Но возрождаюсь неприменно,
Живу лишь только для того,
Чтоб среди красоты Вселенной
Увидеть сказки торжество.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что долго я искал,
И красоту души без края,
И даже жизни светлый бал.