Просто сердце прощает не сразу...

Ольга Толкачева 2
Просто сердце прощает не сразу,
Просто сердце не много болит,
На  дурацкие, обидные фразы
Оно осадок все же хранит...

Просто сердце, оно ведь живое...
И прощает не сразу, не в миг,
Даже если я улыбаюсь,
Разум в памяти обиду, таит...

Всё пройдёт и забудутся - знаю,
Время друг наш, будет все хорошо!!!
И не верь если сразу прощают,
Долго помнят обиду ещё...