Новый наряд. Посвящение С. Т. 4529

Дмитрий Ахременко
Ты стоишь у зеркало большого
И глаза твои огнём горят,
И примерить ты решила снова
Свой прекрасный сказочный наряд.

Ты красива в нём, я знаю это,
Светочка, ты вечно хороша,
Ведь в тебе сияют дней рассветы
И светла всегда твоя душа.

Только ты, моей Любви Царица,
Стала для меня других милей,
Заставляя сердце чаще биться,
Ты приносишь мне огонь страстей.

Тот огонь меня сжигает снова,
Только я сожжённым быть так рад,
Слыша жизни ласковое слово,
Видя Счастья сказочный наряд.

Ты его примерить захотела,
Я прошу, теперь же не снимай,
В нём живёт блаженство без предела
И самой судьбы небесный Рай.

Только ты мне принесёшь Надежду,
Только ты мир озаришь теплом,
Знаю я, не буду я как прежде,
Буду я всегда с тобой вдвоём.

Светлый Ангел, милая Светлана,
Я прошу, ты только знай о том,
Я Любить тебя не перестану,
Будем мы с тобой всегда вдвоём.