Станет из грёз

Самородок
Говорят? Что на улице снег.
Я,на улице сегодня не бывала.
А зима? Уже начала забег,
Но вьюга? Нас ещё не задувала.

А вот постой, пойдёт она,
Со всеми, её зимними прибамбасами.
И снегом белым,будет полна,
Быть может? Ещё и с запасами.

А этот? Первый снег, растает,
И может,я не встречусь с ним.
Осень? Ещё дни коротает,
Довольная, снежком,лёгким таким.

Но зима? Она,грянет с силой!
На помощь ей, придёт мороз.
И всё же? Зима! Будет милой!
Тогда? Она станет из грёз.

Зиму! Мы воспоём в стихах!
У нас? Они пойдут безмерно.
Мы? В них,и покаемся в грехах!
И потом? Жить! Будем! Верно!