Осень - чудная пора...

Людмила Сокол
Осень - чудная пора...
Прохлада на дворе с утра,
К обеду лучик заглянул в оконце,
Согреет воздух, улыбаясь солнце.

И желто-красный хоровод
Из листьев Осень заведёт,
Саксофонист сыграет джаз,
Историю любви про нас.

И на Душе легко и ясно,
Жить хочется...и всё прекрасно!
Осень - чудная пора...

© Людмила S 27.09.2019.