Больше не один

Некруз Козорез
Ошибок куча и наломаны дрова,
Новый день с тобой не кажется тоскливым,
Пусть продержимся мы вместе месяц - два,
Зато побуду хоть немного я счастливым.

Ты абсолютно ничего не обещаешь,
Но продолжаешь рядом находиться.
Ты вроде бы целуешь, обнимаешь,
И паренёк уже не так боится.

Но мне неважно, главное со мной.
Ты маскируешь пустоту внутри,
Сегодня вечером придёшь ко мне домой.
Время я прошу тебя.. Замри!

Я на повторе бы крутил эту пластинку,
Ведь одиночество я выставил за дверь.
Как круто засыпать с тобой в обнимку,
Ничего нет в жизни лучше, уж поверь.

Одиночество оставило в покое.
Надолго вряд ли вместе до седин,
Но теперь с тобой нас целых двое
И что важней, я больше не один..