недосказанность

Анна Кантелинен
и не нужен никто,
только смерть опаляет закат.
закипает как чайник вся ненависть, что жжёт нутро
твоим брошенным в спину пассажем, мол я не права.

две бутылки вина, и холодный ад грязных зеркал,
идиотское радио гасит все мысли. давно
прогорел мой вчерашний и жаждущий смысла запал

моя часть без меня напивается ночью.
неметь
мне осталось под звуки электро,и метить ва-банк,
только в горло впилась недосказанность. я буду впредь
выдыхать эти импульсы, как в небо спущенный пар.

с каждой новой молитвой калечит ответ в соцсетях.
я опять поругаюсь здесь с кем-то, топя твою фальшь.
надрывается гордость, что точно безумный паяц
так стремительно метит в реванш.

мне не нужен никто.