А я милого ждала

Саша Красюк
А я милого ждала,
Сидя на завалинке.
А он,падла,не пришёл,
Лёг,зараза,баиньки.

Я пришла к нему домой,
И стучу в окошечко.
Он меня от материл,
Хлопнула лишь форточка.

Постучала к нему в дверь,
Выходи на улицу.
Выскочил в трусах,как зверь,
Обозвал лишь курицей.

Я хотела погулять,
С ним пообниматься.
Он наверно не умеет,
Даже целоваться.

Вот пришла к себе домой,
Плакать я не стала.
Надо милого сменить,
А то толку мало.