Наступает ночь...

Валентина Сирота Миринчук
Наступает ночь,
Тучка закрывает небосвод,
Разными фигурками плотненько друг к другу,
Облака ложатся в небесах.
Только, только где-то там в дали,
Светлая полосочка видна ЛЮБВИ.

Протянуло облако рученьки свои,
Нежно обнимая образ той ЛЮБВИ,
А полоска эта излучает СВЕТ!
Пусть пока невидимый он для нас для всех.

Но это излучение ведь РА ССВЕТ!
Знаем мы все точно, утро к нам придёт,
И С РАССВЕТОМ ЯСНЫМ ОЗАРИТСЯ день!