Воистину, фаллос всему миру Царь

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Характер мира - символический,
но как мы смыслы ни толкуй,
а символ истинно фаллический
и безусловный - только *уй.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

О Куе - стоячем, замолвим мы слово, -
О чуде об этом вы слушать готовы?
Тогда начинаем в стихах сей рассказ,
Пускай Куй головкой порадует нас!

Стоячий Куй символ,  - друг, нашего мира!
Им все разрисованы стены сортиров,
И  выше Его никого не найти, -
К нему всех посылов… приводят… пути!

Воистину, Фаллос всему миру Царь!
Почувствовать хочешь -  в кармане пошарь!
Ладонью чуть чуть по Нему проведёшь,
Гераклом он встанет, бросая баб в дрожь!

…Нам мудрость сию Губерман рассказал, -
Стоячий тот Куй – всей Земле Идеал!
Закончив о Куе мы веское слово, -
Подскажем, что маленький… хуже...  Большого!))))

С юмором!)))
Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2020