Эх вы...

Бабад Ашер
Эх вы…
Скучны мои герои…
своих ли грёз в небытие…
Завяли прямо на исходе…
Того во мне…
 забытие…

вся писа-нина о по-годе…
того же дня что и во мгле…
не зря листы опали тоже…
что и тебе…
тебе…
те-бе…

( а иногда…
Мне хочется…
Сказать вам прямо…)