Алишеру

Марина Сиязева
С Днём Рожденья поздравляем,
Дорогой наш Алишер!
И пускай поёт сегодня
В ресторане тебе Шер.

Пусть готовят тебе блюда
Повара "звезды Мишлен".
Путь тебе картины дарят.
И не меньше, чем Гоген.

Яхты или самолеты
Не хочу тебе желать.
С ними так мороки много.
Только деньги зря терять.

А вот виллу пожелаю!
И еще в России дом.
Чтобы садик и беседка,
И чтоб рядом с озерком.

А еще чтоб личный доктор
Говорил, что ты здоров.
Чтоб с налогами порядок.
И чтоб не было врагов.

Чтоб политики звонили,
И просили твой совет.
А арабский шейх с поклоном
Приглашал на свой банкет.

В общем, всё тебе во благо,
И всегда чтоб добрый путь.
Главное- родные рядом.
А ты рядом с ними будь.

   31.7.2019