День рождения Аксиньюшки

Элина Тридевятова
Расплескаю неба синь я –

Ярких красок – не жалеть!

День, когда пришла Аксинья,

Я спешу запечатлеть:

 

Как на солнце снег искрился,

Как мороз кусал вовсю,

Как от радости кружился

Мир, трубя ей: «Здравствуй, Ксю!»

 

Как лучи к окошку прямо

Льнули, ей суля успех,

Как над ней склонилась мама,

Что была счастливей всех.