Боги и бесы

Андрей Воротынцев 2
И боги сходят на землю 

И бесы приходят сюда 

Боги несут нам радость 

От бесов приходит беда 

 

Боги нас наставляют 

В сердцА наши мудрость приносят 

Бесы основы добра 

Злобой своею сносят 

 

И так от начала времен 

У нас на Земле происходит 

Битва добра и зла 

За души людские проходит 

 

Стремятся боги наставить 

Людей, чтобы мудрость любили 

Бесы своею злобой 

Стремления в людях губили 

 

Боги живут в единстве 

Истины, мудрости, силы 

Бесы сильнее злятся 

Сжимая острые вилы 

 

Чтобы пронзить в человеке 

Доброе дело любое 

Рядом с бесом всегда 

Должно быть,одно только злое 

 

Никто из них не уступит 

Боги и бесы сильнЫ 

Лишь люди свои поступки 

Делать в жизни вольнЫ 

 

Боги духовно сильнее 

И Свет поражает тьму 

Но выбор всегда человеку 

Дано делать самому 

 

И боги сходят на Землю 

И бесы приходят сюда 

Но с кем человеку быть 

Лишь он выбирает всегда 

 

На то и свобода решенья 

И каждому выбор даётся 

Кто-то духовно растёт 

А кто-то с душой расстаётся... 

 

 

 

Неважно, кто сходит сюда 

И что они нам приносят 

Лишь помыслы тянут вниз 

Они же, нас и возносят...