А он говорил?

Байдалюк Натали
А он говорил, что хочет целовать твои мысли?
А он говорил, что в сердце твоя красота?
Что ты не одна и муки-печали раскисли
И что ты - Та самая, именно самая Та?

А он говорил, что счастье, когда ты так смотришь?
Что мир без иллюзий гораздо-гораздо светлей?
Что всю свою жизнь, ты однажды, вдруг пересмотришь?
Что вместе, теперь, навсегда веселей и теплей?

А он говорил, что ты сказкой его сладкой станешь?
Что ты успокоила сердце и душу его?
А он говорил, что ты лучше других его знаешь?
Что ты никогда не упустишь теперь, своего?

А он говорил, как звенели монеты тем летом?
Тем летом, в зиме, и сквозь горе и бурю проблем,
Но только, когда видел образ твой в фейсбуке, в ленте
То вдруг понимал, никаких быть не может дилемм!?

А он говорил, как любил твои нежные руки?
Как тихо скучал, тосковал и безмерно ценил?
Как молча спокойно записывал эха звуки
Когда приходила к нему… А он не звонил

Вот так было все? Или ты уже больше не вспомнишь?
Как он целовал, на руках унося в тихий рай
Ваш рай, без которого жизни своей не припомнишь
Ваш рай… Или тот, что другой? Выбирай.