Бесконечный поток...

Нариман Низамович
Бесконечный поток человеческих тел
В балагане забот и бессмысленных дел,
Очерняет чернилой меня осьминожьей,
Угнетает как плеть, как слово божье.

Наконец откусив от вселенной кусок,
Совершу свой несчастный, последний бросок
В неизвестность, во мрак бессознания,
Прощайте миры... До свидания...