Ночью есть всё время вкусно

Татьяна Горчилина
Ночью есть всё время вкусно,
Не опишешь это устно.
Ну, а письменно донесть:
Очень хочется мне есть.

Холодильник, как табличка,
Блюда знать наперекличку:
Холодец, шашлык, салат,
Что сготовил, тем богат.

Для прикола там магнитом
Сноска, вовсе не забыта.
Да хотелось бы снести:
"Есть нельзя после шести".

Не уснуть, когда голодный,
А желудок ведь свободный.
Напитался... Пляской бал...
Сувенир-магнит упал.

Есть ведь надо только с чувством,
А готовка, как искусство.
Как табличку соблюсти?
"Есть нельзя после шести".