Ей не подвластно это...

Людмила Сокол
Осень деревья раздевает,
Будто их освобождает,
От накопившихся за целый год:
Печалей, неудач, невзгод...

Как было б здорово, друзья,
Чтобы раздела Осень и меня,
Дождями смыла бы тревогу и печаль,
Увы! Ей не подвластно это...Жаль!

© Людмила S 30.09.2019.