Бегемот

Роман Скоморох
Не нужны теперь подачки
Твоего внимания,
Ты сама решай задачки
Своего терзания.
Я забрало опущу
Пред твоими чарами,
Потому что не хочу,
Ночь встречать с кошмарами.
Наплевала в душу мне
Просто так без повода,
Видно нравится тебе
Быть кусачим оводом.
Только я как бегемот,
Жирный толстокожий,
Этот номер не пройдет,
Не возьмет до дрожи.
У меня на всякий яд
Сделана прививка,
Антидота препарат
Боль снимает лихо.