Мороз колдует

Светлана Сухач
Мороз колдует...день прекрасный.
В снежки играет детвора.
Под белым снежным покрывалом
Внизу замерзшая река.

А по пригорку лес кружится,
Оделся в иней ,в кружева.
И под ногами снег пушистый.
Еще не тронутый пока.

Лыжня широкая уходит,
А вдоль дороги сосен ряд.
Как в карауле у дороги
Деревья в инее стоят.