Обаяшка

Марина Сиязева
Здравствуй, красавица! Как поживаешь!
Так же красива, умна и добра?
Ты поздравленья с утра принимаешь?
Гости, подарки, цветов три ведра.

Как отмечаешь? Кафешка и тортик?
Дом, бешбармак и родная семья?
Бал, ресторан, сто гостей, пятый шотик?
Лес, две гитары, костер и друзья?

Как бы там ни было, всё будет круто!
Ты же всегда креатива полна.
Ну, а еще офигенски крутая!
Даже на море не круче волна.

Мы поздравляем тебя с Днём Рожденья!
Гору здоровья желаем иметь.
Кучу бабла и телегу везенья,
Чтобы купить всё, что можно хотеть.

Стройная девочка, няшка- милашка!
Просто бриллиант, изумруд и сапфир!
Счастья тебе, обаяшка- вкусняшка!
Чао-какао! Пока! Миру-мир!

   14.08.2019