Шекспировские страсти

Чёрный Принц 0
ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ
-------------------------------------------
Ушли в небытие давно те времена,
Когда игра, достойная Шекспира ,состоялась,
Погасли свечи, звезды и луна,
Побед и поражений не осталось,
Со временем забылась боль и нежность
И бархатистость кожи ,сладость губ
И радость встреч ,ее неверность,
О, боже ,как же был я глуп!
Все оказалось для нее лишь приключением,
Таких во временах иных не счесть,-
Любовный вой до алого каления,
Убийство веры, заключенье, месть!
Игра, достойная пера Шекспира,-
Любовь распята, проиграла лира…,
Ушли в небытие давно те времена,
Сейчас и взлет не взлет, да и падение
Падением не кажется ,да и стена
Не высока, не широка на удивление,
Но вспоминая шекспировские страсти,
Мне кажется ,-гори оно огнем,-
Уйти б назад и в вашей власти
Вновь оказаться! Давайте все вернем…
19.10.07