О. синие цветы!

Елена Качанова-Соколова
О. синие цветы! ….цветы  любви  и  боли!
Слезам ее не смыть и сердце  не сберечь…
О,  синие  цветы!  Вам  так  легко на воле -
С  тоскою  вам не ждать желанных  кратких  встреч….

Любимый  далеко,  к нему  не  дотянуться –
Он  в праведных  трудах…ему  не до  меня…
Любви …волшебный    плен!...Мне не  дано проснуться!
Из  плена  не  сбежать,  не  погасить  огня!

Невыносимо  жить в  смертельной этой  муке
Без  счастья, без  надежд  и  без  любимых  глаз!
Люблю  его,  люблю!...Протягиваю  руки….
Но  только тишина  ответит  мне  сейчас!...

29.11.2019 г.