Разнорыбица

Марк Львовский
Заброс приманки,
Клюнул лещ,
Второй раз - краснопёрка,
Какой хороший был улов,
А в третий раз
Поймал густёрку.

Попался окунь на червя,
Мне повезло, клевало классно,
Потом сварили мы уху,
И настроение прекрасно!