Пи-шИте...

Бабад Ашер
Пи-шИте…
пИ-шете…
друзь-я мои не плохо…
хотя смыс-лОв не ви-жу я…
вы-соко…
хотя быть может и смыс-лА…
не надо мне во…
сне…
и так мила мне пожа-ле…
и йте меня не на-до…
и вот …
прев-ратно мне ладат…               ( ладАт – знать, с иврита…)
какая мать…
и поче-му…
хо-чу я з-нать…
иг-ру…
ле-чу…
и уми-рать…