Людей нет небогатых

Анатолий Смоляр
Людей нет небогатых, все, по-своему, богаты.
Один богат душой, ему хватает и зарплаты,
а тот богат деньгами, у него душа в прислугах. 
Богаты все.
Откуда же приходят в мир заплаты,
в которые все бедные, как в жизнь, облачены?