Неоценим - труд матерей

Александр Шатилов 2
Неоценим – труд матерей,
Любви их к детям – нет прекрасней,
Не становиться им старей,
Пока детей судьба – не ясна!

Помнят рождение детей
Во всех подробностях – до смерти…
От них ждут – главных новостей,
Даже когда живут все вместе!

Каждый их маленький успех –
Большая Мамы будет гордость,
А их весёлый детский смех –
Заменит молодость и модность!