Настроение

Юлия Кузеванова
А на душе скребут коты и кошки
Прогрызая невидимую грань
Мне сегодня немного тошно
А в голове сплошной туман
Ищу я выход этот в глубИне тьмы
И нет no chance на встречу с ним
Проходит время и не знаю я
Как, куда ведёт меня судьба
Где тот мир где я найду себя
Где будет полон стол и чаша и понятны сердца
Ну а пока я здесь, среди отчуждённых от сие глаз
Живу don’t life среди всех вас...