Нет, я не верю

Саша Красюк
Нет,я не верю,
Что ты уходишь на совсем.
Открою двери,
У нас ведь не было проблем.
Нет,я не смею,
Тебя одну во всём винить.
Нет,я не смею,
Но нету сил остановить.

Пусть всё напрасно,
И мне тебя,нет,не вернуть.
Но жизнь прекрасна,
И ты одна продолжишь путь.
Погасли лампы,
Фитиль любви уже сгорел.
Но вот ушла ты,
Поверь,ни этого хотел.

Я помнить буду,
Твои объятия в ночи.
Я не забуду,
Горячих тех ночей любви.
Когда так страстно,
Слились в одно наши тела.
И пусть напрасно,
Мечта у нас всё же была.

Но нет,не верю,
Открою настеж свою дверь.
Хотя я знаю,
Жизнь не бывает без потерь
И пусть напрасно,
Но всё равно тебя я жду.
Ты так прекрасна,
И превращаешься в мечту.