Готовы для общения

Юрий Милов
В небе звёзды – бриллианты,
Выстлан ими Млечный Путь,
Там возможно и гиганты,
Здесь видны для нас чуть-чуть.

Шлют сигналы – сообщенья,
В их мерцании они,
Мы готовы для общенья,
И приветы шлём с Земли.

А ещё Галактик сколько!
Очень только далеки,
Сознавать, конечно, горько,
Но пути к ним нелегки.