Любовь без ответа

Наталия Бооле
А скольким людям позволяю я любить?
Томиться в ожидании ответа,
И ждать звонка, и душу изводить,
В надежде строчку получить с приветом?

А скольким людям я сердца разбила?
Их явно больше чем разбили мне.
И скольких я взаимно не любила,
Не думая об их в груди огне?

И я томясь от чувства без ответа,
Внезапно вдруг задумалась об этом.
Ведь стольким я не подарила света!
И отказала, выстрелив дуплетом...

Instagram:@nataliya.boole