Ночь. Зимнее прощанье

Качалов Игорь
Ночь. Зимнее прощанье.
Земля летит к Творцу.
Любимое преданье
Относится к венцу,

Которым награждают
Бессмертных. Красота
Сияет. Нас спасают
Посланники труда.

21 января 2020г.