дилетантское письмо в юность

Тот Кто Тебя Разбудит
В жизни будет много веселых
и грустных мгновений,
Куча алых и грязных роз.
Ты упадешь на колени
И даже словишь невроз.
Тебя выгонят скоро из дома
Лютой холодной зимой,
И будут моменты без света,
Где армия машет рукой.
Заставишь девчонку влюбиться
Без памяти в образ твой,
С которой захочешь напиться
И вместе встретить прибой.
И с маленькой умной девчонкой
Со странным цветом глаз,
будут литься меж вами
Тысячи мелких фраз.
Водоворот этих историй
Заставят выйти во тьму,
И, подкурив сигарету,
Ты скажешь себе:
«Я снова живу!»