Что в имени твоём. Акростих

Валерий Горный
Если-бы ты знала, как красива
Как прелестна в скромности своей
А к тому-же светишь внутреннею силой
Точно выстрел, взгляд из-под бровей

Если-б ты могла лишь догадаться
Раз пошёл весь этот разговор
Излагаем, - нам в тебе нуждаться
Навсегда, как мы нуждались до сих пор

А  в глазах пусть пылко светится задор