Земля моя

Сергей Иванович Павлов
Земля моя, твои просторы
Как соловей меня влекут,
В них есть, где радоваться взору
Найдя душевный тот приют.

Что дарит радость в ощущеньях,
Когда любуешься красой
Тех райских видов без сомненья
Влекущих в мир тебя собой.

Ах - милый, чудный уголочек
Среди космических широт,
Ты дорог мне в сей жизни очень
И вечность нас ещё сведёт.

Ещё подарит радость встречи
Тех теплых, сказочных минут
Когда дух божий чистя вечность
Тебя в порядок приведёт.

23.01.2020 05:34