Расцвели в январе

Качалов Игорь
Расцвели в январе
Мушмула и мимоза.
Сердце стало добрей,
Разом высохли слёзы.

Жизнь, родные,- поток,
Что несёт, помогая.
Счастье тихое строк
Никому не мешает.

21 января 2020г.