О любви

Юрий Тузков
Мне приятно вспомнить вновь,
Чувства снова пережить,
Будь то первую любовь,
Память в сердце освежить.

Снова пробежит волна,
Через нервную систему,
Захлестнет меня сполна,
И создаст в душе проблему.

Включит механизм мечтаний,
Затуманит здравый ум,
Сердце полное терзаний,
Не заснуть от разных дум.

И под утро лишь усну,
Успокоится система,
Позабуду про волну,
Погашу в душе проблему.