Экс о мечте

Лилия Еременко 2
Воображение порою
Уносит в сказочную даль,
Мечтой сплетённая вуаль
От мира бренного укроет.
И жить бы так, не просыпаясь,
В любви и радости купаясь.
Но пробужденье неизбежно,
И, возвратившись к жизни прежней,
Поймёшь, как изменились краски
В сравненьи с образом из сказки.