Назидательное миниатюра

Андрей Дубровин 3
На месте шашлыком сражённый,
Лежит, как пулею убит.
Ведь вот что значит неуёмный,
Неукротимый аппетит!

Пошевелиться нету мочи...
Обзор - красноречивей слов:
Перееданье - вредно очень!
Увы, не только для котов. 

Фото из Одноклассников.