Быть может, и не в деньгах жизни суть?

Анатолий Смоляр
Нет денег? Не беда: когда-нибудь
они придут, ты только не забудь
им дверь открыть, а если не придут,
быть может, и не в деньгах жизни суть,
а в чём-то, без чего все деньги - мусор?