Изделия зимы

Николай Башев
                Всё небо в серой робе,
                Из тучи бахромы
                Складирует в сугробы
                Изделия зимы.
                А.Бердюгин.


Накинул быстро робу
И двинулся на склад,
Смотрю, а там сугробы
Под крышею лежат.
Вдруг туча налетела,
Взмахнула бахромой,
Изделия хотела
Творить она зимой.
Н. Б.