Что же творится

Ануар Омаров 2
Что же творится в мире сейчас,
Я вижу всё это с экрана.
Боль, кровь и слёзы льются на нас.
Хмеймим нам стал ближе Кургана.

Кажет Алеппо раны свои,
Там плачут детишки, страдают.
Русские парни - бородачи
Ко чуждой нам вере взывают.

Там поднял дьявол силы свои
Под чёрное знамя ИГИЛа.
Лётчики наши - нашей страны
Не знают ни фронта, ни тыла.

Метят они удары свои
По норам ИГИЛ - тараканов.
Скоро покончат с ними они,
Вернутся домой из барханов.

НАТО с Обамой всюду вредят,
То пакость, то подлость устроют.
Лидера грубо свергнуть хотят,
Под Асада яму всё роют.

Верим, что наши всё ж победят -
Останется Асад у власти.
Натовцы злобно в карту глядят,
Весь Мир заграбастать чтоб пастью.

                12. 12. 2017г.